Informazioni sul trattamento dei dati personali (privacy policy)

Consiglio Nazionale dei Geologi – Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13, DECRETO LEGISLATIVO 196/2003

Desideriamo informarla che il D.Lgs. 196/2003 prevede la tutela e la protezione dei dati personali. Secondo il riferimento normativo indicato, tale trattamento sarà improntato ai principi di necessità, correttezza, liceità e trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 della legge predetta, Le forniamo quindi le seguenti informazioni.

1. Descrizione del trattamento

Raccolta ed utilizzo di informazioni per il Congresso Nazionale dei Geologi Italiani che si terrà a Napoli il 28-29-30 aprile 2016. Di seguito denominato solo “Congresso”.

2. Finalità

Il trattamento di dati personali oggetto della presente normativa, ha le seguenti finalità:

a. Iscrizione al Congresso.

b. Invio di comunicazioni tramite posta elettronica relativamente al Congresso.

c. Invio di informazioni commerciali, promozionali e pubblicitarie riguardanti sponsor da noi selezionati per il Congresso.

3. Modalità

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali, nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza cui è tenuto il Titolare del trattamento, avviene mediante elaborazioni manuali, strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi. I dati personali, nel rispetto delle modalità di cui sopra, potranno altresì essere detenuti su supporti informatici.

4. Obbligatorietà del conferimento

Il conferimento dei dati è facoltativo.

5. Conseguenze del rifiuto di rispondere

Qualora l’interessato non conferisse i dati non sarà possibile raggiungere l’obiettivo espresso nelle seguenti finalità: 1, 2.

6. Soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati in qualità di responsabili o incaricati

I 2 responsabili del Consiglio Nazionale dei Geologi (Presidente pro tempore e Segretario pro tempore) e tutti gli Incaricati preposti allo svolgimento dei compiti previsti all’interno e per conto del Servizio medesimo.

7. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è il Consiglio Nazionale dei Geologi che ha sede in Roma (RM) – Via Vittorio Colonna, 40 – 00193.

8. Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto all’accesso, alla modifica, alla rettifica o cancellazione dei propri dati così come prescritto dall’art.7 del D. Lgs. 196 del 30 giugno 2003.

9. Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi

Il Consiglio Nazionale dei Geologi, in qualità di Titolare del trattamento, informa che i dati personali forniti, volontariamente o automaticamente attraverso le interazioni con i servizi da noi proposti, all’atto dell’iscrizione al Congresso, sul sito www.congressonazionalegeologiitaliani.it, saranno trattati, con il suo consenso, allo scopo di trasmetterle i servizi richiesti.

Iscrivendosi al Congresso, le verranno inviate e-mail di aggiornamento e comunicazioni e/o informazioni commerciali, promozionali e pubblicitarie riguardanti sponsor da noi selezionati per il Congresso.

Mail di contatto iscrizionecongresso@congressonazionalegeologiitaliani.it

10. Modalità di iscrizione ai servizi e-mail (single opt-in)

Ogni richiesta di iscrizione ai servizi è verificata dal Consiglio Nazionale dei Geologi tramite un sistema che NON richiede una successiva conferma da parte di chi ha richiesto l’iscrizione (single opt-in).

11. Cancellazione dai servizi e-mail

Gli utenti che desiderano essere cancellati definitivamente dai nostri archivi, possono farne espressa richiesta inviando una mail.

 

E’ disponibile anche una informativa sui cookie.